Icono del sitio Revista C&A

Revistas

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Publicamos aquí los números anteriores de nuestra Revista Carnes y Alimentos.

La revista C&A se publica trimestralmente, y cuenta con el apoyo de las empresas de primera línea en el rubro de Carnes y Alimentos. Es por ello que encontrarás aquí toda la información relacionada con eventos del sector, y todo lo relacionado con buenas prácticas de las cadenas alimenticias. Nuestra revista se ha caracterizado ademas por organizar y auspiciar charlas y eventos con disertantes Internacionales.

 

Contáctanos, comparte tus preguntas e inquietudes. Queremos crear un canal de comunicación, que nos permita incorporar la mejora continua de nuestros procesos de producción, lo que asegurará el éxito de nuestras empresas y amigos lectores, que lideran en el sector.

 

Te esperamos en nuestro equipo!

¿Qué estás esperando? Para empezar… ¿porqué no te hechas un vistazo a las últimas publicaciones y compartes con nosotros tu opinión?

Disfrútalo! Lo hicimos para ti!

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

 

Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales:
Salir de la versión móvil