28/03/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Tecnologías de Real-Time PCR y diseño experimental para detección de patógenos en alimentos

Tecnologías de Real-Time PCR y diseño experimental para detección de patógenos en alimentos

 

Tecnologías de Real-Time PCR y diseño experimental para detección de patógenos en alimentos A cargo de: Ravindra Ramadhar Ravindra Ramadhar, es graduado (BS) en Biología Molecular por la Universidad Rutgers y posee un MBA por la Escuela Whitman de Gerencia de la Universidad Syracuse (New York). Se desempeña como Líder de Producto en área de Seguridad Alimenticia en ThermoScientific (Thermofisher Scientific), teniendo a su cargo un portafolio global que incluye medios de cultivo, detección molecular de patógenos, y soluciones para autenticación alimenticia y certificación de calidad.

 

 

¿Te lo vas a perder?

Una oportunidad única para Uruguay y la región! Inscríbete ya!!!!

Revista
Revista C&A

18 de Junio de 2015, Centro de Conferencias de la Intendencia de Montevideo, sala “Aquiles Lanza”

¡¡Faltan pocos días, reserva tu lugar ya!!!!

 

Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: