Es un gusto para nosotros, invitarte a un nuevo Webinar Internacional por la plataforma ZOOM!!
Sin duda será una experiencia enriquecedora para compartir conocimientos y experiencias con las empresas líderes del sector de la industria alimentaria.
Contaremos con la participación de reconocidos expertos y profesionales del sector, quienes compartirán sus conocimientos sobre las últimas tendencias, técnicas innovadoras y secretos relacionados con las carnes y los alimentos.
Aprovecha ahora esta gran oportunidad única y capacítate de forma gratuita, junto a nosotros.

Otro gran emprendimiento de Revista C&A, y con el apoyo de empresas Uruguayas líderes e innovadoras, que nos ayudarán a continuar profesionalizando nuestras areas y empresas, así como aprender nuevas técnicas y prácticas recomendadas, generando así la oportunidad de conectarnos con profesionales de la industria y descubrir nuevas perspectivas.
Reserva tu lugar, ¡cupos limitados!
Programa

Inscríbete ya rellenando con tus datos en este formulario, cupos limitados!!

Más historias
Entrevista Dra. en Química Yanina Brunini – (Fac. Química Pando – Uruguay) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Entrevista Dra. Silvana Carro (MSc – Udelar) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Entrevista Ing. Agr. María Xavier (MBRF Uruguay) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos