


EVENTO GRATUITO PARA TODOS NUESTROS SUSCRIPTORES

SUSCRIBETE A NUESTRAS REDES PARA SABER LAS ÚLTIMAS NOVEDADES!
Ayudanos a difundir este evento y comparte en tus redes!
La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
                                              
                      Reclama tu premio. 7MO Webinar Internacional!!                    
                                      
                      
                      
                      
                                                  
                                              
                      Esta es nuestra revista 91 y ya está disponible para que la veas en tu dispositivo                    
                                      
                      
                      
                      
                                                  
                                              
                      Esta es nuestra revista 90 y ya está disponible para que la veas en tu dispositivo                    
                                      
                      
                      
                      
                                                  
                                              
                      Esta es nuestra revista 89 y ya está disponible para que la veas en tu dispositivo                    
                                      
                      
                      
                      
                                                  
                                              
                      Esta es nuestra revista 88 y ya está disponible para que la veas en tu dispositivo                    
                                  
                Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay



EVENTO GRATUITO PARA TODOS NUESTROS SUSCRIPTORES

SUSCRIBETE A NUESTRAS REDES PARA SABER LAS ÚLTIMAS NOVEDADES!
Ayudanos a difundir este evento y comparte en tus redes!
Más historias
Protegido: CERTIFICADO DE ASISTENCIA WORKSHOP INTERNACIONAL
Hoy es el gran día! 14:30 comienza el WORKSOP INTERNACIONAL
ENLACE AL WORKSHOP INTERNACIONAL