Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos en la FVET

El Área Microbiología de Alimentos y la
Especialización en Inocuidad de Alimentos de
Origen Animal invitan a conmemorarlo en un
evento académico en la FVET.

En diciembre de 2018 la Asamblea General de las Naciones Unidas declaró el 7 de junio como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos El Área Microbiología de Alimentos y la Especialización en Inocuidad de Alimentos de Origen Animal invitan a conmemorarlo en un evento académico.

Hablarán:


16:00 a 16:30 h – Dora Marta González (LAS, ICMSF) “Aplicación de criterios microbiológicos de ICMSF en reglamentaciones oficiales”
16:30 a 17:00 h – Roberto Salvatella (OPS-OMS) Presentación alusiva
17:00 a 17:30 h – Marisa Caipo (FAO). Presentación alusiva
17:30 a 18:00 h – Alejandro Silvestre (Doctor Honoris Causa, FVet) “Una Salud y vigilancia integrada”
18:00 a 19:00 h – Café

Salón de Actos
Facultad de Veterinaria
Alberto Lasplaces 1620
Viernes 7 de junio de 2019

DMIA
Descargar archivo PDF
Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.