
Nos visita de ESPAÑA!
Téc. Xavier Ulldemolins Sarret
Nos hablará de procesos de fabricación de reestructurados.
NO TE LO PIERDAS!!!
Inscríbete ya!
ÚLTIMOS CUPOS!

CLIC PARA VER EL PROGRAMA COMPLETO

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Entrevistas XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Protegido: Certificado XII Jornadas Internacionales de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos.
Inscripción XII Jornadas Internacionales de Ciencia y Tecnología – IMM Salón Dorado
¡XII Jornadas de Ciencia y Tecnología en la IMM! Presenciales.
Reclama tu premio. 7MO Webinar Internacional!!
España

Nos visita de ESPAÑA!
Téc. Xavier Ulldemolins Sarret
Nos hablará de procesos de fabricación de reestructurados.
NO TE LO PIERDAS!!!
Inscríbete ya!
ÚLTIMOS CUPOS!


Más historias
Brasil conquistó el mercado de la gelatina y colágeno bovino en Singapur
JBS quiere incluir a los pequeños productores en la ganadería baja en carbono
Gracias por acompañarnos!! Revista C&A!!