
Nos visita de ESPAÑA!
Téc. Xavier Ulldemolins Sarret
Nos hablará de procesos de fabricación de reestructurados.
NO TE LO PIERDAS!!!
Inscríbete ya!
ÚLTIMOS CUPOS!

CLIC PARA VER EL PROGRAMA COMPLETO

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Entrevista a la Dra. Caterina Rufo (Universidad de la República – Uruguay)
Entrevista a MSc. Paula Musio (LATU – Uruguay)
Entrevista Prof. Nilton Lincopan (Universidad de San Pablo – Brasil)
Protegido: Certificado XII Jornadas Internacionales de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos.
Inscripción XII Jornadas Internacionales de Ciencia y Tecnología – IMM Salón Dorado
España

Nos visita de ESPAÑA!
Téc. Xavier Ulldemolins Sarret
Nos hablará de procesos de fabricación de reestructurados.
NO TE LO PIERDAS!!!
Inscríbete ya!
ÚLTIMOS CUPOS!


Más historias
Brasil conquistó el mercado de la gelatina y colágeno bovino en Singapur
JBS quiere incluir a los pequeños productores en la ganadería baja en carbono
Gracias por acompañarnos!! Revista C&A!!