18/04/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Jornadas anteriores

Nuestra revista se ha caracterizado ademas por organizar y auspiciar charlas y eventos con disertantes Internacionales.

No te pierdas esta gran oportunidad de participar junto a la comunidad líder del sector en Uruguay.

Contactanos, comparte tus preguntas e inquietudes. Queremos crear un canal de comunicación, que nos permita incorporar la mejora continua de nuestros procesos de producción, lo que asegurará el éxito de nuestras empresas y amigos lectores, que lideran en el sector.

Nuestro deseo es poder coadyuvar en los procesos productivos nacionales e internacionales, compartiendo conocimiento, experiencias de las buenas y de las otras, mejorando los procesos, o adaptándolos, o re inventándolos o re inventándonos a nosotros mismos para incorporando nuevas técnicas y tecnologías que aseguren la calidad total de procedimientos y productos.

 

 

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

 

 

Disfrútalo! Lo hicimos para ti!

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: