Revista Carnes & Alimentos del mes de Mayo de 2016

En este número

  • Programa Carnicerías Saludables en Argentina
    Carrera de Especialista en Inocuidad de Alimentos de Origen Animal
  • Utilización de espumas bactericidas a base de amonios cuaternarios de cadenas gemelas en la industria alimentaria
  • Biofilms en la Industria de Alimentos
  • Argentina anuncia que reabrirá su mercado al ganado bovino de Uruguay
  • Limpieza y desinfección en la industria de alimentos
  • Entrevista al Dr. Luis Tejada
  • Entrevista al Dr. José María Cayuelas

Manténgase actualizado

Vea la revista on line: Revista Carnes Marzo de 2016

Suscribase ahora a revista C & A y manténgase actualizado

 

 

Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: