Primero inscribite acá, y recibirás un enlace para poder verlo por ZOOM, pero también se transmite al canal de Youtube de la revista en este enlace. Debes inscribirte para poder recibir certificado de asistencia.


La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Video LUNES sin audio. XII JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES Y ALIMENTOS
Video VIERNES sin audio. XII JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES Y ALIMENTOS
Entrevista Dra. en Química Yanina Brunini – (Fac. Química Pando – Uruguay) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Entrevista Dra. Silvana Carro (MSc – Udelar) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Entrevista Ing. Agr. María Xavier (MBRF Uruguay) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Primero inscribite acá, y recibirás un enlace para poder verlo por ZOOM, pero también se transmite al canal de Youtube de la revista en este enlace. Debes inscribirte para poder recibir certificado de asistencia.


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Exelente
Muy educativo, muy bien explicado