27/04/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Departamento de Agricultura de Estados Unidos redujo a la baja las estimaciones de producción de carne para setiembre.

La siguiente noticia es presentada por SEDEL, empresa líder en fumigación,
desinfección e higiene ambiental
:

El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) estimó en 12,22 millones de toneladas la producción de carne bovina, reduciendo el volumen respecto a su cálculo de agosto, debido a una comercialización más lenta en el tercer trimestre del año, con precios promedio del novillo más bajos.

Según confirmó el organismo, las importaciones de carne bovina y el consumo fueron mayores que en agosto en los Estados Unidos, pero las exportaciones cayeron bruscamente debido a la competencia en los mercados asiáticos.

La producción de carne de cerdo se estimó en 12,31 millones de toneladas, menos volumen debido al ritmo de faena y los pesos promedio, con un precio promedio de carne y cerdas de US$ 0,30 menos y menores exportaciones frente a mayores importaciones y consumo.

Respecto a la carne aviar, se producirían 21,18 millones de toneladas, marcándose una baja por menores expectativas de faena.

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: