MESA REDONDA: Disponibilidad y problemática de los recursos hídricos para la industria de la alimentación en el Uruguay

MESA REDONDA: Disponibilidad y problemática de los recursos hídricos para la industria de la alimentación en el Uruguay

 

Coordinador: Dr. Néstor Mazzeo – Centro Universitario Regional Este (CURE)-Facultad de Ciencias (UdelaR)

Dr. Felipe García Rodríguez – Centro Universitario Regional Este (CURE)- Facultad de Ciencias, (UdelaR).

Dr. Jorge Montaño – Geoambiente SRL, ex-docente de la Fac. de Ciencias, (UdelaR).

 

 

¿Te lo vas a perder?

Una oportunidad única para Uruguay y la región!

Inscríbete ya!!!!

Revista Revista C&A

16-18 de Junio de 2015, Centro de Conferencias de la Intendencia de Montevideo, sala “Aquiles Lanza” ¡¡Faltan pocos días, reserva tu lugar ya!!!!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

简体中文 简体中文 English English Français Français Italiano Italiano Português Português Español Español
A %d blogueros les gusta esto: