22/02/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A

MESA REDONDA: Disponibilidad y problemática de los recursos hídricos para la industria de la alimentación en el Uruguay

MESA REDONDA: Disponibilidad y problemática de los recursos hídricos para la industria de la alimentación en el Uruguay

 

Coordinador: Dr. Néstor Mazzeo – Centro Universitario Regional Este (CURE)-Facultad de Ciencias (UdelaR)

Dr. Felipe García Rodríguez – Centro Universitario Regional Este (CURE)- Facultad de Ciencias, (UdelaR).

Dr. Jorge Montaño – Geoambiente SRL, ex-docente de la Fac. de Ciencias, (UdelaR).

 

 

¿Te lo vas a perder?

Una oportunidad única para Uruguay y la región!

Inscríbete ya!!!!

Revista Revista C&A

16-18 de Junio de 2015, Centro de Conferencias de la Intendencia de Montevideo, sala “Aquiles Lanza” ¡¡Faltan pocos días, reserva tu lugar ya!!!!

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: