Principales sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en el mercado europeo.

Principales sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en el mercado europeo.

M.Sc. Diego Conesa Zamora (Universidad Católica de Murcia, España). Lic. en Veterinaria, Lic. en Ciencia, Lic. en Tecnología de los Alimentos y Máster Universitario en Nutrición y Seguridad Alimentaria.

Auditor, consultor y formador. Auditor de certificación de SGS calificado para las normas IFS Food, IFS Logistic, IFS Bróker, BRC Food, ISO 22000, GMP+, HACCP-GMP e ISO 9001.

Docente de la asignatura Gestión de la inocuidad Alimentaria en la Universidad Católica San Antonio (UCAM)

¿Te lo vas a perder?

Una oportunidad única para Uruguay y la región!

Inscríbete ya!!!!

 

Revista
Revista C&A

16-18 de Junio de 2015, Centro de Conferencias de la Intendencia de Montevideo, sala “Aquiles Lanza”

¡¡Faltan pocos días, reserva tu lugar ya!!!!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: