03/03/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A

Principales sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en el mercado europeo.

Principales sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria en el mercado europeo.

M.Sc. Diego Conesa Zamora (Universidad Católica de Murcia, España). Lic. en Veterinaria, Lic. en Ciencia, Lic. en Tecnología de los Alimentos y Máster Universitario en Nutrición y Seguridad Alimentaria.

Auditor, consultor y formador. Auditor de certificación de SGS calificado para las normas IFS Food, IFS Logistic, IFS Bróker, BRC Food, ISO 22000, GMP+, HACCP-GMP e ISO 9001.

Docente de la asignatura Gestión de la inocuidad Alimentaria en la Universidad Católica San Antonio (UCAM)

¿Te lo vas a perder?

Una oportunidad única para Uruguay y la región!

Inscríbete ya!!!!

 

Revista
Revista C&A

16-18 de Junio de 2015, Centro de Conferencias de la Intendencia de Montevideo, sala “Aquiles Lanza”

¡¡Faltan pocos días, reserva tu lugar ya!!!!

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: