Faltan muy pocos días para las Jornadas de Carnes y Alimentos de 2019 y contamos contigo!
Del 21 al 23 de Mayo de 2019 se realizarán las proximas Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos en la Sala de la Intendencia Municipal de Montevideo, organizado por nuestra Revista de Carnes y Alimentos C&A.
Esta oportunidad única, te permitirá estar junto a las empresas de primera línea del Uruguay! Inscríbete pués debes estar junto a nosotros!
Además es un momento de contacto con los Profesionales de esta area. No lo dudes más, si sos empresa, profesional, proveedor de servicios, o estudiante, esta es tu gran oportunidad para rodearte de los líderes del area e invitados internacionales y tú también tienes que estar!!
![Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay](https://i0.wp.com/www.revistacya.com.uy/wp-content/uploads/2019/05/nuevo_xi_jornadas2019.png?resize=640%2C306&ssl=1)
Más historias
Protegido: CERTIFICADO DE ASISTENCIA WORKSHOP INTERNACIONAL
Hoy es el gran día! 14:30 comienza el WORKSOP INTERNACIONAL
ENLACE AL WORKSHOP INTERNACIONAL