XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Salón Dorado Intendencia Municipal de Montevideo 21, 24 de Noviembre de 2025.
¡Muchas gracias por tu compañía, esperamos que hayas disfrutado de este evento!,
Este es nuestro canal de Youtube y publicamos aquí esta y otras entrevistas del evento.

Comparte esta noticia en tus redes y ayúdanos a difundir esta información con interesados en el sector!
¿CÓMO ME SUSCRIBO A REVISTA C&A?
Es muy fácil, vas a un ABITAB, le dices al cajero que quieres suscribirte a Revista C&A pagas por única vez $U 700 (pesos uruguayos precio año 2025 sólo se cobra el costo del envío por correo) y das la dirección donde desees recibir la revista impresa, así de simple!!! Con eso recibes los números de la Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay y puedes participar de los eventos virtuales que realiza sin costo! No lo dudes! Ve ya y suscríbete.
¿CÓMO ME MANTENGO INFORMADO DE LOS EVENTOS Y LAS NOTICIAS?
Nuestra Revista envía noticias de interés del sector y de sus eventos, a través de sus canales oficiales, suscribirte a ellos para que estés informado de todas las novedades.



Puedes escribirnos por correo haciendo clic aquí si tienes dudas o
si deseas publicitar en nuestra revista o auspiciar otro evento.


Más historias
Entrevista a la Dra. Caterina Rufo (Universidad de la República – Uruguay)
Entrevista Prof. Nilton Lincopan (Universidad de San Pablo – Brasil)
Protegido: Certificado XII Jornadas Internacionales de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos.