
Ing. Quím. Luis Henrique Da Costa
Aplicación de tecnologías para monitoreo de higiene
NO TE LO PIERDAS!!!
Inscríbete ya!
ÚLTIMOS CUPOS!

CLIC PARA VER EL PROGRAMA COMPLETO

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay
Video LUNES sin audio. XII JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES Y ALIMENTOS
Video VIERNES sin audio. XII JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES Y ALIMENTOS
Entrevista Dra. en Química Yanina Brunini – (Fac. Química Pando – Uruguay) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Entrevista Dra. Silvana Carro (MSc – Udelar) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos
Entrevista Ing. Agr. María Xavier (MBRF Uruguay) – XII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Carnes y Alimentos

Ing. Quím. Luis Henrique Da Costa
Aplicación de tecnologías para monitoreo de higiene
NO TE LO PIERDAS!!!
Inscríbete ya!
ÚLTIMOS CUPOS!


Más historias
Brasil conquistó el mercado de la gelatina y colágeno bovino en Singapur
JBS quiere incluir a los pequeños productores en la ganadería baja en carbono
Gracias por acompañarnos!! Revista C&A!!