ALIMENTOS FERMENTADOS

ALIMENTOS FERMENTADOS

EN NUESTRO PROXIMO NÚMERO:

Dra. Crisna López
Prof. Agr. Microbiología de Alimentos
Facultad de Veterinaria – Miembro Titular LAS-ICMSF (Filial Uruguay)

COVID19: Estamos haciendo nuestro mayor esfuerzo en tiempos de pandemia para llegar a todas las empresas, proveedores, trabajadores, y personas relacionadas con el sector de Carnes y Alimentos, y ahora sólo cobramos el envío postal hasta tu hogar y a cualquier parte del país!!

Y aquí van algunos avances de nuestro próximo número!!

Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.

Para estar al día con los últimos números de nuestra revista de Carnes y Alimentos te recomendamos suscribirte a la revista a través de las redes ABITAB, sólo cobramos el costo del envío!!! Esto es sólo posible gracias a las empresas de primera línea del Uruguay del rubro que confían en nosotros y en nuestro selecto público empresarial y profesional. Suscríbete en cualquier ABITAB cercano por solo 400 pesos anuales al número de cuenta 3152, 4 números a todo color enviados a tu hogar!

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

El consumo de alimentos fermentados es tan antiguo como el hombre; existen registros de su uso como método de conservación de alimentos en China (hace más de 7000 años, en India, en Egipto y en culturas prehispánicas en América y sigue siendo aplicable hoy en día.


Intuivamente muchas culturas entendieron la relación entre alimentos con microorganismos vivos y la buena salud.

Los alimentos fermentados son aquellos que se obtienen del proceso de convertir carbohidratos en alcohol, gas y/o ácidos orgánicos utilizando microorganismos.

Suscríbase ahora a revista C & A y manténgase actualizado.

También puedes ver los números anteriores aquí

Si te gustó, ayúdanos a difundir esta información. Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.

¿Quieres anunciar en nuestra revista?, contacta ahora aquí

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

简体中文 简体中文 English English Français Français Italiano Italiano Português Português Español Español