19/03/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

TEMA: Nuevos Paradigmas de la Nutrición. Dra. María Isabel Bove (MSP)

Nuevos Paradigmas de la Nutrición.

“Muchas de las conquistas de salud que han contribuido a la mejora de la calidad de vida y al aumento de la longevidad se ven hoy amenazadas por los altos niveles de sobrepeso y obesidad. Las cifras provocan alerta: dos de cada tres uruguayos están en riesgo de sufrir graves consecuencias por sobrepeso u obesidad, hipertensión y complicaciones derivadas de alimentarse inadecuadamente. De cada diez adultos de entre 25 y 64 años, cuatro tienen sobrepeso, en tanto tres presentan obesidad.

Los patrones de conducta alimentaria y de actividad física han cambiado mucho en los últimos años en Uruguay.

Las enfermedades no transmisibles relacionadas con una inadecuada alimentación constituyen el principal problema de salud pública.

El MSP ha desarrollado las nuevas Guías Alimentarias procurando dar respuesta a los nuevos tiempos.”

Dra. María Isabel Bove (MSP)

Esta es tu gran oportunidad de estar junto a Referentes Internacionales!

Que estás esperando para inscribirte?

Declarada de interés Nacional!!

Inscríbite YA en las redes ABITAB!

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Comparte este evento con tus amigos, dale clic a los botones que aparecen abajo para comentarlo en las redes sociales.

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Para ver el programa de la Jornada, clic aquí 

 

 

 

Los comentarios son propiedad de sus respectivos autores.

 

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: