19/03/2024

Revista C&A

La Revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del UruguayRevista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

XI Jornadas 21-23 de MAYO de 2019

No lo dejes para último momento! Reserva tu lugar cuanto antes en las redes ABITAB!Una jornada de nivel INTERNACIONAL en URUGUAY, y debes estar ahí, con los líderes del sector!!

XI Jornadas de
CIENCIA Y TECNOLOGÍA
de Carnes y Alimentos de 2019
Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Una jornada de nivel INTERNACIONAL en URUGUAY, y tú debes estar ahí, con los líderes del sector!

Y ADEMÁS ¡¡TÚ CREATIVIDAD PUEDE PARTICIPAR!!!

   Puedes participar del evento enviando un póster de tu autoría para la Jornada, abajo verás el enlace a la bases del concurso.

    Ah y no lo dejes para último momento! Reserva tu lugar cuanto antes en las redes ABITAB!

MIRÁ EL PROGRAMA PRELIMINAR HACIENDO CLIC AQUÍ

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del UruguayRevista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

 

LAS BASES PARA LA PRESENTACIÓN DE POSTERS HACIENDO CLIC AQUÍ

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Revista C&A La revista de Carnes y Alimentos del Uruguay

Entonces… ¿Porqué no te inscribes ya?

Inscripciones en ABITAB 3152 Jornadas

SERÁ MEJOR QUE NO LO DEJES PARA ÚLTIMO MOMENTO…
LOS PRIMEROS 300 INSCRITOS LLEVAN OBSEQUIO!!
¡SALA CON CAPACIDAD LIMITADA!

Ayúdanos y comparte en tus redes sociales: